pegal-pegal

Bun ada yg sama gak dari usia 7 bulan kaki pegal2 banget apalagi kalo bangun tidur, padahal tiap pagi udah jalan kaki di rumah juga banyak gerak tapi kaki rasanya pegel setiap saat apalagi kalo jongkok pas bangun laginya bener2 pegel banget. Terus juga tangannya sering kesemutan sama kebas, yg sebelah kiri lebih parah jari2nya berasa ditusuk-tusuk. Kemaren cek asam urat normal tanya ke dokter kandungan juga gak dikasih obat apa2. Ada yg tau solusinya gak bun biar pegelnya bisa ilang soalnya mau coba senam juga boro2 bisa krna sangking pegel + sakit sekarang usia kandungan 33 week.

1 Trả lời

Wjar bunda. Karena berat bayi makin berat, makin besar. Otomatis bebannya ya makin berat. Kenaikan bb ya makin naik. Cara mengatasinya, jgan twrllaj capek, tdak dlam 1 posisi yg lama, byak minum air putih min 2L, byak makan sayur dan buah, hindari mskan yg bersantan

1y trước

apa lg bun?