New Born bruntusan di wajah dan badan

Bun ada yg sama gak bayinya newborn bruntusan di wajah merah"kayak alergi gtu ? Udah dikasih obat minum sih sama Spa tapi ngelihatnya kasihan pasti rasanya gatal" Dikasih apa ya bun biar cepet hilang #seriusnanya

22 Các câu trả lời

dulu anak ku juga bun ditambah ruam karna susu asi. coba pake sabun lactacyd bun , trs pake bemee bun aku olesin aja di area area yang merah2 🙏

bayi newborn ku juga gitu bruntusan merah2, aku hentikan mandi pakai sabun. jd pake air hangat aja. lama2 hilang sendiri bruntusannya

gpp bun nnti berkurang kok asal dia gak merasa risih atau gatel kalau bsa, jgn di kasih obat minum apapa ya bun baby nyaa

coba pake bedak talk bun, kemaren saya pakai buat anak saya alhamdulillah sembuh. pakainya cukup dioles lembut pakai jari

ganti sabunnya lactacyd baby mam ank sy awal2 lahir ada bintik2 kecil gt bnyk,pas gnti sabun alhmdlh ilang

Dulu anakq juga gitu tak paling lactacyd waktu mandi sehabis mandi pakai cream cusson new born baby

pake krim NAIF NURTURING CREAM bund anak aku pas newborn jg gt. alhamdulillah skrg dh mulus

anaku bruntusan jg tp ga diresep obat minum, cuma salep aja

mandi pake sabun lactacyd baby bund..