Bayi 7 bulan susah makan

Bun... Ada yg sama gak bayi 7 bulan udh mulai susah makan? Sampe stress saya bun tiap subuh masak mpasi akhirnya gak kemakan krna bayi saya gak bisa makn fortif pup nya keras klo mkn fortif. Ada solusi gak bun menghadap bayi mulai susah makan? Mpasi baru 1 bln tpi usah GTM sampe saya kelepasan banting mainan nya ke lantai krna udh emosi bgt, di kejar wkt beres2,masak,nyuapin anak,mandiin anak,nidurin dll 😖😖

9 Các câu trả lời

sama bun anakku juga susah makan, sudah aku ganti rasa" fortif tapi tetep ndak mau makan maunya cuma minum air putih aja 🥹 padahal awal dia makan itu lahap sekali tapi setelah deman & pup sehari beberapa kali jadinya susah makan sekarang jadi stres sendiri enaknya di kasih apa biar mau makan 🥹 solusinya dong bunda" 🥹 mau aku kasih buah & mau tak masakin sendiri masih bimbang & takut 🥲

aku pake bubur bayi yg biasa dijual pk booth itu looh, hap hap hap, mungkin krena mpasi bikinan sendiri jauh lebih hambar rasanya, mgkin jg pgn nyobain tekstur baru... tapi jadinya skrg gapernah masak lagii udah setiap hari beli bubur 3 😁... kebetulan gak mau fortif jg + alergi susu sapii, susah nyari yg tanpa susu

saya jg sempet bun sebulan anak susah buat makan...dan karena dia suka buah jadi tak akalin aja selang seling nyuapinnya antara bubur sama buah. klo buahnya dkit aja seujung sendok teh, buahnya di kerok suap. alhamdulillah mau. mungkin bisa dicoba bun....

kemarin anakku jg gtm, ternyata karna tumgi dan krn naik tekstur, dia masih mau yg halus, dan kayanya bosen sm rasanya skrg mau makan lagi pakai fortif yg 6-8 bln yg rasanya manis

wajar kok bun saya jg pernah gt, sampe nangis juga saking keselnya haha coba pakai fortif milna wgain bun, anakku pupnya lancar pakai itu

7mo trước

nnti saya coba bun bikin perkedel.. anak saya belum tumgi bun. mungkin bosen dgn rasa yg itu2 aja

fortifnya coba ganti merk lain atau rasa yang lain (kesukaan anak bunda) Yang penting cocok di pencernaan & bunda tetap waras 😊

Cobain pake produk grouuu kakk anak ku pas susah bgt makan dikasih grouu yg ala carte dia abis 95ml:(((

anaku kdang kalo g mau makan. tak suami pake tangan malah mau bun.

Harus sabar bun , Coba Mpasi nya mukin kurang rasa ..