Pipi bruntusan

Bun, ada yg sama gak? Anakku usia 1 bulan pipinya bruntusan merah 2 gitu, setelah ngikutin saran pake baby cream malah jd mengelupas trus putih2 gak rata gitu. Harus diapain ya biar bisa normal kaya semula lagi??

Pipi bruntusan
3 Các câu trả lời

kaya anaknya sepupu saya kmrn kaya gtu, langsung ke dsa sembuh ga kambuh2 lg. coba langsung ke dsa bun biar dikasih obat yg pas

5y trước

Terimakasih bunda.. itu dikasih obat apa ya? Biar besok saya samakan sama yg saya dapat..hehe GK tega liat si Dede kaya gitu

awalnya bruntusan trus bekasnya putih ngga rata🥲

itu sama bun kaya anaku🥲🥲

10mo trước

skrg gimna bun kondisinya?