Bayi 3 bulan malas menyusu

Bun , ada yg sama gak alumni April . Umur 3 bulan tp malas banget menyusui , kalopun mau disusui bentar2 bgt . Akhirnya BBnya naik lambat 🥲🥲

9 Các câu trả lời

anakku 2 bln 25 hari udah mulai kyk gini bun, kemarin posyandu timbang cuma naik 400g sedih bgt rasanya. aku inisiatif nyusuin dia 2 - 3 jam sekali. tp dia nolak nangis kejer, jadi nyusuinnya nunggu dia mau & bener" laper/haus. sy aja sampe binggung mau gimana. sdgkan aku liat buku pink harusnya naik 800g

sama kyk ank sy bun dulu 1-2 jam minum susu skrng bisa smpk 3 jam gk mau nyusu . kalau mlm malah prnh smpk 4 jam tiap d tawarin mulutny d rapetin . akhir2 ini dri jm set 5 sore smpk jm 12 mlm kdang tidak pipis bun 😥 . tp masih mau nysu 2-3 jam tp sebentar bnget

sama bun anakku dari sebelum dua bulan udah bgtu sampe skrg udah 3bulan16hari, apalagi anakku baru imunisasi makin ogah2an aja nyusunya, dari 1bulan ke 2bulan cmn naik 600g masih kurang menurut buku pink, tapi dari 2bulan ke 3bulan naik 1kg full sufor

2mo trước

SGM ananda bun

kirain cuma anak saya aja sebulan cuma naik 600gram...sedangkn yg lahir nya barengan naik 1kg jd sedih pdhl uda di ushakn tp susah ternyata ngejar target seblm minimal 800 gram untuk bayi 3 bln

bun gmana anaknyabun? anaku hpl 28 maret lagi d fase ini juga sampe sampe dr mandi pagi pempersnya masih enteng banget smpe jam 4 sore. kepikirab banget takut dehidrasi

anak saya habis imunisasi 3 bln setelah demamnya turun klo nyusu nangis smpai jerit" bund, jd jalan 11nya nyusunya pas dia bnr" ngantuk dan pas tidur baru dia mau

sama banget bun anakku setelah imuniisasi malah gamau nyusu kalo dikasiih susu malah kaya mual mau muntah

2mo trước

lah sama bun, ank ku jg setelh imun mual pdhal sblumny gk

sama bun, anak sy lahir 4 april bulan ke 3 parah naik cuma 500 gram

2mo trước

sedih juga bun. anak sy 2 bulan 19 hari naik 500 gram dari bulan lalu.

lagi fase nursing strike tuh bunsay

2mo trước

iya kayaknya Bun .. aduh sedih deh dan saya kurang sabar ngadepinya , kadang kalo jengkel malah saya paksa akhirnya dia tambah ngamuk .. 😭