Bibir miss v semakin sakit

Bun, ada yg sama ga ya, semakin kesini bibir miss v sebelah kiri semakin sakit dan bengkak, kalau tidur dari posisi miring kanan terus ganti ke miring kiri itu semakin sakit rasanya bibir miss v nya. Aman gak ya bun untuk melahirkan normal ? Apa ada yg pengalaman sama bun ? Tolong share ya

1 Trả lời

itu wajar, karena janin udah masuk panggul jadi bawaannya emang nyeri dibagian Miss V

1y trước

oh gitu ya bun, soalnya pas hamil pertama gak kaya gini, sekarang hamil ke dua. thanks bun tanggapannya