Haid setelah masa nifas

Bun, ada yg sama ga ya? Saya blm haid stelah masa nifas yg hampir sebulan lebih haid, skrg anak saya udh 4bln.. klo saya search sih msh normal krna pada umumnya ibu yg memberi asi paling lama tdk haid 9bln, tp kaka aku slalu aja di samakan sma dia yg haidnya harus cepet stelah masa nifas #bantusharing

1 Trả lời

sama bund,anaku jg umur 4 bln. seminggu setelah nifas udah mulai haid tpi bulan berikutnya cuma ngflek aj,dan sekarang gak haid sama sekali. saya pikir pengaruh karena belum KB 🤭,apalagi sy jarang hb sama suami

3y trước

klo yg aku baca sih krna pengaruh asi bun, aku jg sih HB jarang bgt tp kan takut juga ya klo ga haid😂