Gerak bayi di perut bawah

Bun ada yg sama ga sih, aku lagi hamil 31week tapi keseringan gerak bayi nya kerasa di bawah perut. Normal ga yaa??

6 Các câu trả lời

aku juga gerakahannya di bawah perut, dekat area kemaluan bun. terakhir USG 1 minggu lalu posisi janin kepalanya sudah di bawah. dokternya juga bilang normal-normal aja bun ngga ada masalah.

2mo trước

terakhir USG pas usia kandungan 27 week Bun, katanya masih sungsang. mudah mudahan aja pas USG besok udah di bawah kepala nya

q jg sering gerak di bawah Bund di selangkangan ,, sesekali aja di atas pusar tp Alhamdulillah USG kepala udah di bawah

sama bun aku juga sering gerak di perut bagian bawah klw lgi baring tapi klw lgi berdiri geraknya kadang di atas pusar kadang di samping

klu aku bund tiduran miring aktv bngt geraknya kaya belut dari kananke kiri lanjut ke bawah sampe nyeri. trus nanti sesak nafas sndri

kalo aqu malah sering.y diatas kalo gk samping bawah hampir gk pernah sama sekali

normal bun akujuga sering nya gerak d bawah

2mo trước

iya memang aku juga kmren pas usg sungsang bun,tp gapapa kok sebelum 36 week masih bisa muter