Hamil muka beruntusan

Bun ada yg sama ga sejak hamil muka beruntusan kaya biang keringet gitu yg bagus pakai apa ya buat muka tolong sarannya ya terimakasih 🙏🏻🥰

4 Các câu trả lời

aku bund, wktu hamil anak prtma kek gtu hampir semuka mana pas hamil tua eh pas lahiran hilang muka bersih lgi sprti bawaan hormon bayi.. ini hamil kedua pun sama udah prnah pake herosin,minyak zaitun, cream baby Cussons jga gak efekk alhasil aku biarin Bun 😂 cma di usahakan biar gak kringetan

4mo trước

udah cba di priksain Bun? dlu aku prnh priksa di puskesmas dpt bedak gtu tpi ttep gak ngaruh memang bawaan bayi.. ibuku aja suka ketwa klo liat mukaku penuh bedak 😂

Hormon Bun nikmati ajaaa, kalo aku pake rangkaian Cetaphil semuaa Bun udah pastii aman, tp kalau mau produk lokal boleh coba Wardah atau Emina Bun.

4mo trước

Aman bngett Bun cari nya di apotik besar yaaa Bun, yg gaak aman mah dompetnya apalg sayaa sepaket serba Cetaphil

aq bun udh pake cream segala macem tetap gak mempan

aku bund. pake apa" ga mempan wkwkwk

4mo trước

iya Bun malu kadang kalau mau keluar rumah