Nyeri bab setelah melahirkan

Bun ada yg sama ga...saya sudah sebulan setengah melahirkan,awal nya bab tidak sakit tp setelah 2 Minggu melahirkan bab jd sakit dan keluar darah apa mungkin karna bab keras karna waktu itu saya sudah seminggu tidak bab...setiap bab ga bisa jongkok karna takut keluar darah jd setiap bab saya berdiri...bunda obat nya apa ya yang aman untuk ibu menyusui.

2 Các câu trả lời

kalau sy setelah eracs di resepin obat laxadine biar lancar bab