Darah segar di akhir nifas

Bun ada yg sama ga... saya melahirkan sudah hampir 40 hari darah nifas saya di minggu ke dua dan ketiga sudah cuma keluar kecoklatan tapi sekarang malah keluar darah segar yg ga terlalu banyak dan kadang " nyeri seperti saat haid tp ga terlalu kerasa... itu normal ga yaa?

2 Các câu trả lời

saya juga bun udah 55 hari masih kluar darah. darah segar tp gak terlalu banyak. apa darah haid ya bun? sebelumnya sempet kluar darah coklat agak putih. dan perut juga sempet sakit kaya mau haid gtu

Saya begitu setelah konsul ke dokter kandungan..itu ternyata sudah darah haid