Mengendarai motor 36w?

Bun,ada yg sama ga sampe saat ini masih suka bawa/mengendarai motor sendiri? Usia kandungan aku 36w 3d hari ini,krna kebetulan tukang sayur juga disini jauh jd apa apa harus pake motor. Boleh ga sih sampe skrg masih suka bawa motor sendiri? #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sy masih kerja bund, dan ke tempat kerja pakai motor. Tapi kalau ga bisa dan rada sakit diantar jemput sih bund.

saya usia 37 week msih bwa mtor sendiri bun k tmpt kerja.. pelan2 aja sma pke maternity belt nya

37 masih bawa motor sendiri, abis ny mau gimna lg bun klo ada perlu, asal hati2 aja

saya bund, 38w lebih msih bawa motor tp klo mau belanja/ ketempat2 yg deket aja si😊

aq jg masih bawa motor sendiri bun Alhamdulillah kerjaan gk terlalu jauh

aku bun masii bawa motor sendiri usia 36w3d btw hpl tgl 22 jga bun?

1y trước

banyak yg dirasa bun😅

saya yg 39 week tadi habis motoran ke puskesmas🤣

1y trước

whahaha padahal aku udh keluar lendir bercak darah , tadi ke puskesmas sampe org puskesmas kaget ya Allah mbak habis ini lahiran kok kelayapan whahahahha

kalau gak terasa sakit pas naik motor ya gpp bund.

1y trước

ngga sih bun alhamdulillah,malah justru aku lebih nyaman bawa sendiri dari pada diboncengin,kalo diboncengin aga ngeri tp kalo bawa sendiri biasa aja😂