sakit pinggang

Bun ada yg sama ga sama aku hamil 23week pinggang terasa sakit,badan lemes, mau bangun aja serasa pengen copot ni pinggang,, sakitnya bukan maen sampe pengen nangis kalo mau bangun tdr,itu wajar ga yah? Apa ada solusi bun buat ngilangin rasa sakitnya, soalnya gak kuat kalo tiap hari ngerasain sakitt nya minta ampun,, 😭😖

2 Các câu trả lời

Kalo kata bidan sakit pinggang krn kurang kalsium , kalsium kita byk terserap oleh si baby. Jadi di kasih resep suplemen kalsium untuk bumil.

Iyh bun tdi aku periksa mlh dikasih ini ama bubidnya

4y trước

Iya bun ikutin yg bu bid kasih saja ga masalah yg penting ada suplemen untuk si baby.