pinggang sakit

Bun kan semalam aku tidurr telentang cukup lama hampir pagi kayanya,tpi setelah bangun tdr pinggang sayaa sakitt bangettt sakitnya parah sampe nangis2 ga kuat nahanya😭😭sampe2 sayaa tadi di uruttt aman kah Bun?tp masih ajaa sakit punggung serba salah 😭mohon maaf kasih informasi nya,aku hamil 15 week bun.

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun ngerasain sakit pinggang kaya gitu bun, tapi saya balurin beras kencur sambil pijat2 ringan aja. Alhamdulillah balik lagi ko bun, itu wajar bun. Kan kita selama hamil gak d anjurin tidur telentang

Di urut sama suami ny ajah ya bun,, tahan, saya juga pas hamil ngalamin gtu, blm lagi mual nya,,, cari posisi tidur yng nyaman ajh, di urut sembarang takut nya knpa2 sma khamilan bunda nya,

4y trước

Suami kerjaa Bun pulang seminggu sekali jadi ngerasain apa2 sendiri 😔aku nyaman telentang bum,tp ya ituu pinggang aku sakit parahhh