Calon ibu ibu

Bun, ada yg sama ga sama aku? Aku kan baru trimester pertama, tapi aku ngga ngerasain yg nama.a mabuk parah sampe muntah" gitu, kata kbanyakan org di usia" kehamilan muda suka muntah" gitu, tapi aku ngga bun. Paling cuma mual doang ngga sampe muntah. Kira" kenapa ya bun? Maaf aku baru jadi bumil soalnya😋 shering" yaa bunda❤

Calon ibu ibu
1 Trả lời

sy dr awal smpe skrng 28w alhamdulillah gak mulmun malah ketauan hamilnya pas 3 bln 😅

4y trước

alhamdulillah cmn nafsu makan nya brantakan sama hb sy rendah jd kadang suka gampang lemes sm puyeng2