Rontok parah setelah melahirkan

Bun ada yg sama ga rambut rontok parah skrg udh 5 bln pasca melahirkan Aku sampe stress mikirnya ini kenapa ,takut banget

Rontok parah setelah melahirkan
24 Các câu trả lời

rambut aku jga rontok parah bun sama, padahal sudah melahirkan 7bulan lalu tp ttep rontok, suami kadang suka risih karena d kasur d mna2 bnyak rambut alhasil sering nyapu. udah aku potong tipis jga ttep rontok, akibat hormon iyya stres capek jga iyya karena ngrus anak sma bbres rumah itu gk gampang, aplgi bun rambut sering aku inget uwel2 ngasal aja, mau sisiran santai anak kbru nangis.

biasa kok itu wkwkwkw kalo masuk 3 bulan mulai deh rontok rambut2 tebal masa kehamilan 😝 saran aku potong pendek biar ga susah nyisirnya heheh nanti juga stop sendiri masuk 6-7 bulan. aku skrg lagi numbuh anak rambutnya diatas jidat diiih kek orang stress, ga bisa rapi rambutnya 😁

hormon bun nnti juga berhenti sndiri. pake apapun juga d aku gk ngaruh sih aku juga smpe potong rambut dn menghindari sering nyisir,sisir diganti ke yg lebih renggang kl aku sh rontoknya Alhamdulillah cuman smpe 5bulanan. pake

Sama bun lagi ngalamin. Umur anak 3 bulan udah mulai, karna lama2 mulai klihatan jarang2 rambutku, masuk 4 bulan aku potong sebahu. Berkurang bgt rontoknya. Tapi ya gak sepenuhnya hilang rontok nya, karna emang hormon bun

sama bun, aku dlu mulai rontok waktu anak usia 3 bulan. lama2 rontok makin paraaahh bgt udah mah rambut tipis jdi makin tipis, tp semenjak anak masuk usia 7 bulan udah mulai ngga rontok lg bun smpe sekarang

aku minum vitamin D nya tomo kenko bun. sebelumnya dipegang dikit aja udah kecabut banyak rambutnya. tp alhamdulilah sekarang rontoknya berkurang,malah numbuh rambut2 baru lg

kurang vitamin mikro nutrient seperti zink, fosfor, magnesium, vit D, vitamin E.. bnykin konsumsi kacang almond bund. konsumsi susu almond yg udah jd juga boleh

1y trước

iya bun aku juga minum susu almond setiap hari gak ada ngaruhnya ke rambut. kata spog itu sisa2 hormon kehamilan yg harus hilang. nanti hilang sendiri seiring berjalannya waktu

sy sampai botak sebelah depan kiri. 2 bulan pasca melahirkan. tapi nanti bagus sendiri (lupa di bulan ke brp), tanpa perlu nyari produk penyubur rambut.

wajar Bun rontok. aku jg sampe stress. aku potong rambut sampe pendek bgt kek cowo. pake sampo n tonic hair fall. konsumsi vitamin n kalsium rutin jg.

saya dulu juga gitu Bun, rambut rontok berlebaran dimana mana,, tapi lama kelamaan sembuh sendiri .. sekarang anak sudah 6 bulan, dan sudah normal..