Bingung antara usg dan hpht 4bulanan

Bun ada yg sama ga mnurut hpht 13minggu 3hari dan mnurut usg 15minggu3hari. Kalo mau 4bulanan itu ngikut yg mana yah?

4 Các câu trả lời

hpht sih klo menurutku kan ngitung haid terakhir, klo di usg ngitung lingkar kepala biasanya. tp balik lg ke bunda nya mau gimana

USG TM 1 Bun,qlo hasil USG udh 15w beraty itu udah tm2,ngga bisa jadi patokan,mndin ngikut hpht

aku mnrt hpht 13w tp menurut usg 12w bund mau 4bulanan ngitung dari usg😀

2y trước

bingung juga

USG lebih akurat