Keluar flek darah sudah 2 hari..uk 39w2d tp blm ada pembukaan

Bun.ada yg sama ga merasakan sperti diposisi sya?tips buat bukaan cepet gmn ya bun??kepala sudah betul..flek sudah 2 hari malahan sekarang pakai pembalut karna keluar flek terus apalagi klo sudah BAK suka ga nyaman...tp ketuban masih aman..lendir putih sm darah sdah keluar.tp sy mau lahiran normal..🙏🙏berbagi tips ya bun🙏apa ada makanan tertentu supaya cept pembukaan??

2 Các câu trả lời

sy juga dibawa aktivitas sehari hari bun...sy blm pergi ke faskes karena sy rasa blm mules dan kontraksi teratur...tp nikmatnya masyaalloh luar biasa...mungkin debay lg cari jalan..doain ya bun biar lancar lahirannya🤲cpet bukaan dan sehat selamat dua duanya

sama bun saya juga keluar lendir darah udah 3 harian ini cuma belum mules, klo saya di bawa aktivitas yg banyak supaya kepala bayinya dorong terus ke bawah