KEK

Bun, ada yg sama ga kayak aku? Aku hamil baru 13w tapi aku kalo kontrol k bidan katanya termasuk KEK (kurang energi kronis) Lingkar lengan nya cuma 21cm, katanya harus lebih dari 23cm,, terus saya di kasih biskuit khusus yg KEK, masalah nya saya jarang makan biskuit itu, soalnya rasa krim stoberi, aku nya gasuka.. gpp kan Bun? Kalo ga dimakan

2 Các câu trả lời

saya juga KEK, awal suka makan tapi sama.. krimnya stroberi saya gak suka akhirnya disisihin sisa biskuitnya doang, tapi uda gak dimakan lagi, masih sisa 3 kotak

5y trước

Iya itu juga 3 kotak lagi