Badan lemas

Bun, ada yg sama ga? Kalau selesai kerja seperti masak, bersih bersih rumah badan lemas bgt sampai hari tangan semua pada gemetar? Soalnya pengalaman ibu dulu ga pernah seperti saya kalo hamil. Minggu lalu cek Hb rendah, itu ngaruh gak sih bund? Btw skrg udah usia 34 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

mungkin ngaruh ya bun, jangan terlalu dipaksain bun kalo udah lemes takut kenapa napa mending langsung duduk terus minum atau istirahat. jangan disamain semua orang hamil ya bun soalnya kondisi tubuh kita beda beda, apa lg kalo udah hamil tua emang wajar kok gampang lelah soalnya perut udah besar kan jadi engap sama mau apa apa juga bawaannya pasti capek. semangat bun! 💗

2y trước

makasih bund respon nya 🙏

Ngaruh bun, sebaiknya jangan terlalu diforsir tenaganya dan makan/ minum yg bisa menaikkan HB serta minum vitamin.

ngaruh bu, Hb dan tensi itu ngaruh