Aktif di malam hari

Bun ada yg sama ga janin aktif di malam hari waktu kita tidur tapi pas pagi sampe sore malah jarang gerak nya

10 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun. Pernah baca penjelasan dokter, kalau pagi sore itu kita aktivitas gerak, janin ngerasanya kaya diayun ayun jadi dia tidur gitu atau gek heboh geraknya, tapi kalau malam karena kita udah tenang ga ada aktivitas dan mau tidur, baru dia yang bikin heboh. Dan ini amat sangat wajar bun, bukan indikasi kenapa2.

1mo trước

oh gituu makasih penjelasan nya

malah kebalikan ini sama aku, pagi sampai sore aku ajak kerja dia juga ikut aktif sekali alhamdulillah.. kalau malam mungkin gerak pada saat aku memposisikan tidur aja, sepanjang malam sepertinya ikut istirahat, anteng

memang seperti itu bun, aktif janin memang biasanya dari jam 11 sampai subuh. kalau pagi - siang kebanyakan tidur janinnya. bergerak tapi tidak intens

Biasanya memang gitu bun, karena klo siang ibunya aktifitas jadi debay ngerasa diayun2, makanya jarang gerak dan bisa jadi sedang tidur.

TM 3 janin ku aktif di mlm dan subuh, kalo siang jarang.. kalo denger suara adzan dia gerak tp ga seaktif kalo malem kak…

1mo trước

Aamiin ya allah, lancar smpai lahiran bunda ❤️

Aku gitu, kata paksu kalo aku lagi tidur tuh baby nya gerak gerak terus. Beda kalo siang/sore Normal kok

sama bund jd bkin susah tdr krna gak nyaman hhu

1mo trước

iyaa alhamdulillah sehat" janin nya sampe lahiran nnti

sama bun,, mlm gerak trs

memang umumnya gitu bun

wajar