Janin aktif di malam hari

Beberapa waktu ini aku heran kenapa bayi dalm kandungan aktif banget kalo malem2 apalagi pas jam aku mau tidur dan aku udah tidur pun suka kebangun karena gerakannya (24w) ternyata janin itu makhluk nokturnal (aktif di malam hari) karena pas malem kadar gula darah kita rendah, dan kita lagi gak berkegiatan gak gerak ga ngapa2in, kalo kita bergerak di pagi sampai sore hari itu dia berasa dieyong2 diayun ambing, kalo malam berasa ga dieyeong2🤣🤣🤣#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

iya bun memang gitu, makanya bayi sampai lahir seneng diayun ambing krn inget waktu didalem perutnya begitu ☺️