Hamil 24 minggu

Bun ada yg sama ga hamil 24 minggu gerakan utun dibawah pusar dan Miss v (maaf) agak linu gitu knpa ya Bun #bantusharing

10 Các câu trả lời

itu krna posisi baby masi sungsang bun kepalanya masi di atas jdi kaki dan pantatnya di bawah , yg otomatis kalo nendang bikin geli dan pengen pipis mulu .. ini akk sekarang 25w5d baby serasa melintang krn gerakan yg paling terasa kanan kiri ,

emng gtu bund.. aku baca artikel posisi masih dibawah puser kalo usia segitu.. mgkn si debay lg muter aku jg sering kagef klo dia tiba2 gerak sblh situ tp seneng hehe.. klo bunda penge. tau lebih jelas mending cari2 artikel di google dl aja

2y trước

iya Bun siap terimaksih🤗

bun dari kemarin gerakan janin saya agak kurang nggak sprti biasanya aktif udh makan makanan manis minuman manis tetep aja gk ada respon worry bgt bun mana ini kehamilan pertama aku skrng umur kehamilan ku 22 wek 4 day bun

2y trước

iya bun smoga sehat2 ya janin kita

saya juga gitu, skrg 24w dn baru hari ini ngerasain janin geraknya di situ. kyk deket bgt sama miss v jd pgn pipis terus 😩

2y trước

masyaAlllah nikmat ya bun rasanya

Aku masuk 25w iya bun udah lebih ke bawah gerakannya. Kalau hbs banyak minum, lgsg kebelet buang air kecil 👍🏻

2y trước

iya Bun jdi beserr

ya emang gitu bun wkwk bikin geli dan ngilu krn bayi makin besar jd gerakannya makin kerasa

2y trước

Alhamdulillah aku kira hanya aku yg meraskannya bun

iya gitu bun kadang sampe gelitikin pangkal paha rasanya kalo lg ngeringkuk hehe

itu kepalanya masih di atas bund blm muter jadi tendangan nya masih dibawah

2y trước

gitu ya Bun terimksh

itu krn gerak jdi ngilu

normal bun

2y trước

Alhamdulillah Bun klo normal aku udh kuatir hehe