Bayi 7 bulan sering kebangun tengah malam?

Bun ada yg sama ga disini punya bayi tapi sering kebangun tengah malam, anakku full sufor, padahal sudah diganti popok, tiap beberapa menit bangun dikasi susu tidur lagi sampai seterusnya, jadi mamanya tidurnya berantakan gitu. Anakku baru tidur nyenyak setelah memasuki sholat subuh.

4 Các câu trả lời

anak pertamaku gitu Bun sampe 2tahun selalu bolak balik bangun minta dot. makanya bapaknya sampe trauma punya anak lagi dulu soalnya begadang nya kan maen🤣 gak sakit aja begadang apalagi pas sakit tembus pagi gada tidur😂. tapi pas anak ke2 ternyata anteng banget dan juga anak ke 2 asi jadi gak bolak balik bangkit buat bikin susu sambil tiduran tinggal buka gentongnya langsung bobo lagi anaknya😅

1y trước

enggak Bun, namanya dia haus sama lapar pasti bangun minta nyusu

sama anak ku juga begitu bun pas 7bln suka kebangun tengah mlm, malah bangun nya tiba2 nangis kejer mulu. apa mungkin krn musim panas jd gerah, soalnya sebelum nya dah lama ga pake AC, baru hari ini AC nya di benerin lg. soalnya wkt 6bln mah tidur dari jam 9mlm smpe jam 6pagi alias msh musim ujan

anakku kahir2 ini juga skring bund.. bangun nagis tpi trus bobok lagi.. apalagi klo aku tinggal beberes.. bisa beberapa kali bngun..

1y trước

Iya bun kirain kalau anak udah mpasi tidurnya lebih teratur, ternyata masih aja bentar” bangun 😴🙂

maff mau nanya bun , full sufor baby 7 bulan ,beratnya kira2 sudah berapa ya

1y trước

Bb nya sekarang 9,5 bun