Hpl Juli 2023

Bun ada yg sama ga bab nya keras dan susah?dan bahaya ga yah?tolong bantu jawab ya bunda bunda😔

2 Các câu trả lời

aku gtu bun slama hamil ga kek sbelum hamil, makan byk serat aj bun buah (aku tiap hr wajib buah naga) sma sayur n minum air putih 2,5L shari.. aku karna udah susah bab dr sbelum hamil jd dbantu makan pke nasi merah alhamdulillah bab jd 2 hari sx n mulesnya jg alami, wlopun tiap kluar emang kliatan lebih padat tekstur babnya.. kt dokterku si wajar susah bab slama hamil n aman k janin cuma ga amannya klo trlalu ngeden jd ambeien bun..

aku jg selama hamil gitu Bun, hpl juga Juli, jadi gak nyaman dan was-was bgt kalo mau bab apalagi ada riwayat ambeyen 😭 jadi sering sakit