7 bulan merangkak

Bun ada yg sama ga anaknya belum bisa ngrangkak sempurna, cuma baru 4-5 langkah trs jatuhin badan ngesot, nanti 4-5 langkah trs jatuhin badan ngesot lg gtu trs Kira2 itu belum bisa disebut “sudah bisa merangkak” kah bun ? #ingintahu

7 Các câu trả lời

anaku juga Bun, kemarin genap 7 bulan udah merangkak tapi gitu baru 5-6 langkah merayap lagi kadang duduk dulu merangkak lagi 😂 tapi sekarang maunya berdiri terus pegangan tembok gitu

anakku bru mau genap 7 bulan besok bund. bru mrngkak 1 lngkah lngsung jtuh badannya. tp kmrin dia smpet bisa duduk mandiri. bru ngeh 1 kli doang. sisanya seringnya mring" kyk mau duduk gitu

5mo trước

Sama bun kalo duduk mandiri alhamdulillah udah bisa dari posisi tiduran tapi kadang butuh sangga bantal buat dia bangun 😁

merangkak itu ada beberapa tipe, kalau salah 5 merangkak dengan dada salah satunya. itu juga disebut merangkak ☺️☺️

Sama bund anakku jga begitu, awalnya pake telapak tangannya kan, beberapa langkah, jatoh yaudah pake siku lg hehe

5mo trước

Iya belum bisa nglangkah jauh tanpa jatoh badannya bun beberapa langkah pasti jatoh

anaku blm bisa malah bund, tengkurep aja jarang apalagi ini abis dr rs kaya ngulang dr awal lg

5mo trước

iya bund, jam tidur jam makan nya berantakan bgt

anakku 7 bulan masih onggong2 bund belum mau merangkak maunya di berdiriin terus 😌

5mo trước

samaa moms wkwk malah ngajakin berdiri terus pdhl badannya masih goyang² bgt🥲

Upp