Tidak ada gerakan pada janin

Bun ada yg sama ga aku hamil 17week minggu2 kemaren aktif banget gerakan ya walau cuma baru kedutan tapi sekarang udah berapa hari ini ko gerakan si bayi ya ga ada ya walaupun cuma kedutan juga jadi worry #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

wajar bun adek nya jg punya mood seperti kita,kdg bersemangat kadang jg mager wkwkwk.. apa lagi masih kecil janin nya jd ruang nya masih luas jd gerakan nya gk seluruhnya kita rasain..

berpikir positip za bund.. saya juga Sam baru 16 Minggu,,gerakan c bayi nya kdang ada kadang nggak.. mudah2n za bayi nya sehat² bund..

sama,kemarin ngerasain kedutuan ,tapi masuk 17w GK ngerasain...berpikir positif aja aku mah💪

12mo trước

bund tadi sore sama suami perut(janin)ku di ajak ngobrol kata Suami gini "adek kasih mamamu kedutan ya, kasihan mama khawatir terus"..tangan paksu sambil ngelus gak lama kemudian kedutan tapi agak kenceng masyaallah aku sama suami sampe kaget soalnya suami juga ngerasain ☺️🥺

17 itu yg sy rasain sih masih jarang. yg udh bisa dirasain setiap hari itu 19w

aku 16w ga ngerasain apa2 bund. apa karna emang aku ga peka apa gimna.

sama bun kemaren denyutnya kencang sekarang berkurang

klo bner² gk mrasakan sm skali sgera priksa bun