Hamil 9 minggu

Bun,ada yg sama g sih kyk aku Hamil 9 minggu,rasa mual muntah sekali" ,mkn dikit cepat kenyangnya,perut rsa nya begah,lihat nasi g slera,pusing,lemes , kalau tdr susah nyari posisi yg nyaman Bunda ngatasi nya gimn bun?? Trus ada rekomen susu untuk bumil mual muntah g bun???

2 Các câu trả lời

aku dulu gitu bun.. akhirnya gak beli susu ibu hamil.. tp minum hydromama.. rasanya enak kayak minuman rasa buah gitu.. jadi gak eneg..

4y trước

iya bun sama"