hamil 9 minggu tiba2 pusing bgt+mual

Ad g bunda tiba2 pusing bgt ga karuan trus mual keringet dingin tp g muntah.. Pngn tdrn trus mao bngun kya Nya keleyengn

8 Các câu trả lời

Minum tambah darah bun, aqu dulu juga gitu beberapa hari pusing kyk naik bus, setelah tensi trnyata rendah bgt akhirnya sampek skrng minum tambah darah

Aku dari 6week udah mual muntah pusing sampai 17week bun😁sabar yah bun bawaan orang hamil biasanya masuk tm2 udah sembuh

sama bun saya jg gt dr awal tau positif hamli sampe sekarang 8 week

Sama bun saya juga gtu 🙄🙄

Kurang darah mungkin bun?

Wajar kok bun, dinikmati aja ya

Banyak bun, reaksi hormon kehamilan. Biasanya bisa dirasakan dr 7 weeks.

5y trước

Memang begitu bun. Wajar dan sangat normal dialami ibu hamil

Yaa memang seperti itu bund klo hamil...itu kn jg pengaruh hormon kehamilan jugaaa.....banyakin istirahat ya bund....

5y trước

Ya mksh bunda