keluar cairan berbau dri vagina

Bun,, ada yg sama dgn saya nggk.. Selama hamil tua.. Dari vagina kok keluar cairan yg agak bau itu apa ya bund.. Kira2 bahaya nggk?.

1 Trả lời

Saya bun. , kalau cairan sih enggak cm vagina nya aja agak brbau gak kayak sblm hamil padahal sblm hamil gak prnh ada kluhan kyak gt smpai saya sering gnti cd cebok jga brsih ,, waktu saya tanya dktr katanya hormon bun , bisa pngaruh jga dr vitamn2 yang qta mnm atau makanan yang qt mkan slma hamil ,,

4y trước

Aamiin makasih bund