Cek lab kehamilan

Bun ada yg sama dari trimester 1 sampe sekarang masuk trimester 2 dokter spog belum nyaranin buat cek lab? Klo gitu nunggu disarankan dokter atau kita cek sendiri?

25 Các câu trả lời

saya di tm1 cek lab ... nah ini nnti di tm 2 nunggu 26minggu bru ceklab lgi bun... itu biasa bidanya bun yg langsung ceklab..trs taro di buku pinknya ..

1y trước

aku cek up rutin cuman ke dokter aja bun engga ke bidan jdi gimana ya

cek lab itu dari awal kehamilan Bun yg saya tau karna saya bbrapa x hamil selalu pas pertama cek ke dokter langsung suruh cek lap

1y trước

biasanya hamil pertama disarankan untuk suntik TT

klaau priksa di spog g ditanyain lab nya,blm punya buku pink ajja g di kasih/dtanyain,harus ke puskes kemrin saya

1y trước

iya ding di tanyain cuma saybilang blm.ada gitu susterny bilang ke puskes ya

aku dah dr awal cek lab jadi klo ada yg bermasalah dr misal hb rendah cepat teratasi.

Kalo saya inisiatif sendiri bun buat cek lab. Barusan tadi pagi saya cek lab trimester 3.

1y trước

Puskesmas bun, gratis pake BPJS

Kalau aku dari usg pas udh kelihatan janin dan djj langsung disuruh cek lab

biasa.x usia hamil sdh 5 bulan/ 6 bln gtu akan di tes lab bun

dokter bisa jadi lupa karena pasien banyak mom, coba diingatkan saja

1y trước

iya bun cek up bln depan coba saya tanya

disaranin dokter klo sy. tanya aja bun ke dokternya untuk cek labnya

1y trước

iya bun bln ini jdwal cek up mau sy tanya

aq cek lab di minggu ke 10 bund dan alhmdullilah semua bagus