Hamil 24week dokter blm nyuruh cek lab

Bun disini ada gk yg dri awal hamil kontrol nya ke spog saja, skrg sudah 24week tpi dokter blm nyuruh cek lab, adik ipar ku cek lab udh dri trimester 1 dokternya nyaranin, boleh share bun🙏

2 Các câu trả lời

merujuk diri sendiri bund,alias inisiatif. Sy ke dokter kandungan diminta pas Trimester 1 dan trimester 3. periksa bidan tiap bulan pun ditanya hasil cek lab. kalau dr dokter ga minta,bunda cek.lab sj karna pemting hasilnya untuk nanti lahiran, msh2an hasil cek lab nya semuanya baik ya... semangat bunda...

obgyn ku dulu jg ga nyuruh ceklab bun sampe masuk TM2 pun. trs cari2 info katanya TM1 hrs ceklab, yaudah saya cek sendiri. kalo mau di puskesmas tu bisa bun, pake bpjs gratis, bayar pun ga mahal