Cuci baju newborn berjamur

Bun, ada yg punya tips ngilangin jamur di baju? Ini baju kakak waktu newborn disimpen di lemari bertahun2 ternyata berjamur. Belum nyoba sih klo dicuci biasa bisa lgsg ilang apa enggak. Ada yg punya pengalaman sama?

Cuci baju newborn berjamur
1 Trả lời

Kalau saya langsung dibuang atau dibikin lap aja bun, soalnya tahap nyucinya ribet banget, dan ga 100% menghilangkan jamurnya, selain itu jamur pada pakaian bisa mengakibatkan eksim pada bayi bun