Noda baju anak

Bun ada yg punya tips ga buat ilangin noda baju anak, anak saya klo abs makan terutama buah selalu ada bekasnya apa lg jeruk hitam2 gtu. Pdahal lgsg saya cuci.. #bantusharing

6 Các câu trả lời

dicuci pake sabun mandi yang batangan bun, insyaAllah ampuh. biasanya baju2 anakku sebelum kucuci pake mesin, yang kotor aku kucek dulu sama sabun mandi. cling! bersih dong

Dikucek pake sabun lifebouy bun nodanya, soalnya kalo saya pake detergen bayi suka ga ilang nodanya, jadinya pake detergen bayi buat baju anak yang gaada noda aja

aku pake vanish, sebelum cuci olesi vanish dulu 30 menit terus rendam sama detergen campur vanish lalu cuci.

Uppp

Uph

Ap