Demam anak

Bun ada yg punya solusi buat bayi kalo ditidurin dikasur kebangun , maunya tidur di gendongan terus? 😩 #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya bun, sama cuaca panas kasihan di badan terus kena keringat kita, ini coba pake ayunan, baru beberapa kali mau, semoga betah terus... semangat ya bunda

Sama bund baby saya jg, nikmatin ajh toh Gk selama2 nya gitu kn bund, pasti akan berlalu sama seperti bunda waktu hamil