bayi sulit tidur

bun ada yg punya pengalaman yg sama, bayi sy klo tidur larut malem, rewel dulu baru tidur. trus sering kebangun klo ada suara berisik. hehehe ibunya jd kurang tidur. apdahal usia bayi sy sudah 3bln. ada yg punya pengalaman sama??

7 Các câu trả lời

Mungkin belum kenyang, cb nenenin lg, atau cb ksh empeng. Anak pertama ku dl klo tdr ngulet melulu bunyi melulu mpe ibunya jd kebangun melulu krna kuatir, sm mertua sruh d kasih empeng eh iya jd diem hehehe.. tp Alhamdulillah hanya ngempeng sampe umur brp bulan gt, lm2 dy ngelepas sendiri dan nolak buat ngempeng dg sendirinya jd g perlu repot2 nyapih empeng

Smaa bun anak sya juga marah2 dlu klo mau tdr, klo kta mmh sya mah dia ngantuk tapi gabisa tdr jd kesel Klo skrg masih gtu cuman tdr ga larut malam, dia udh bisa bedain mana siang mana mlm. Soalnya dia tau klo udah mandi sore sya ajak keluar buat main atau cuman nongkrong dpn rumah jadi klo udh waktunya diem di dalem berarti udh mlm/wktunya bobo😁

Iya Bun bayi minta kesunyian Kalo aq.. dia kalo tidurnya udh pules n lama.. Pas setelah rewel kyk model ngantuk gitu aku bangunin... N kudang2 beberapa jam.. biar dia ada lelahnya Nah setelah agak lelah.. insyaallah nanti tidurnya bisa pulas...

Saya pake itu Bun, anakku 9bln dan tiap mau naik bulan selalu begadang. Aku pakein itu tidur malamnya jadi nyenyak, anteng dia Sama kmu coba putar dri YouTube "white noise purple cry"

sama bun... sampe gede pun bayi sy susah tidur.. hrs ditemenin. klo berisik dikit bangun..sensitif bgt..

4y trước

sampe brp bulan bun? anak aku gtu jg

pgi sampe siang bayinya tidur trs ga bun? klo iya mkanya mlm susah tdr

Sm ya bun😂