leher anak

Bun ada yg punya pengalaman yg sama? Anakku lipetan leher nya ko warna nya beda? Kira2 pake apa ya bun?

leher anak
2 Các câu trả lời

Baby aku jg gtu bun.. Tp ga ak kasih apa apa.. Cuma rajin rajin di lap aja pas keringetan.. Dan jg pas abis mandi bener2 dlap ampe kering.. Nt smbuh sndri

4y trước

Iya ya bun

Pake baby cream bun sama kalo habis mandi di keringin betul2

4y trước

Cocok2an sih bun sebenernya, klo anaku biang keringat tk kasih cussons tp klo ruam tak kasih sleek baby