Tidur miring ke kiri

Bun, ada yg punya pengalaman tidur miring ke kiri nggak enak bgt padahal kehamilan sdh di atas 20 minggu? Share donk bun. Padahal di kehamilan anak pertama biasa aja miring ke kiri terus. Sm dokter kandungan nggak masalah miring kiri / kanan asal ganti2. Nah kalo tidur malam kan kurang tau ya, kalo terlalu dipikirkan malah terbangun tiap sebentar.

25 Các câu trả lời

Di seling kanan kiri aja bun.. Kalau misal aps ke bangun posisi telentang.. ya langsung miring.. soal nya saya pas hamil yang itu 😅

kalau aku tidurnya senyamannya aku sja Bun. apalagi tidur di pelukan suami beeeh ,nyaman kli Bun ,😂🤭

Kalo saya tidur miring kiri lebih nyaman, kalo kanan kaya sesak aja jadi gak nyaman

saya juga gitu pas kehamilan anak ke 2. tidur senyamannya aja bun. asal diganti²

jujur lebih nyaman miring kanan, tapi ya tetep saya usahain miring kiri bun

sy pas hamil nyaman miring ke kiri bun, kalo kanan sesak, susah nafas

3y trước

klo aku sbnr nya nyaman k kanan bun tp lma klmaan perut rsanya gantung ,trs kfkiran dede yg ada d dlm kasian hehe

miring kanan kiri bund v lbih nyamanan miring kanan siih.

enak gk enak tetap ku paksa bund. ganjel pake bantal...

sy mulai hamil lbh nyaman tidur miring kanan☺

y