penampung ASI

Bun, ada yg punya pengalaman pake penampung n pompa asi yg model gini? Sharing dong 😊

penampung ASI
7 Các câu trả lời

Aku juga jadinya beki yg begini. Beli realbube manual sakit. Dan pegel.. wkwkw aku jual lagi dan aku beli ini. Belum di coba sih.. niat nya mau nabung asip buat campuran mpasi

Cukup membantu bu, pas pd kanan kiri penuh/rembes dan pas nyusuin si dedek di salah satu pd, bisa dipakai di pd satunya bu. Tinggal tampung aja gitu.

4y trước

Kalau saya pribadi ini berguna saat menyusui dan PD sebelah rembes, dan gak semaksimal pompa elektrik kalau untuk mengosongkan PD😊 jadi biasanya habis nampung sampai penuh dgn silicon breastpumping begini masih saya pompa lagi dgn yg elektrik biar benar2 kosong bu😊

Terbaik banget sih ini untuk aku yang menganggap kalo pumping itu adalah hal yang tidak menyenangkan haha tinggal tempel aja ngebantu sih

Sangat membantu sih buat nampung asi yg rembes, atau kalo PD lagi penuh dan keras banget bisa sedikit ngosongin PD

aku pake. tp aku pke unbrander sih 16rbuan.. jd ya kdg jatoh2 gt tp gmslah sih yg pntg bs dipke hhe

Aku sih bantu bgt jaman asi deres , biar ga kena baju, nnt bs d taruh jg jd asip

tanya dong, ini namanya apa ya? pengen beli di shopee gk tau nyari namanya 😂

4y trước

search "penampung asi" bun