penampung asi

saya mau tanya, apakah penampung asi bisa langsung ditempel di PD tanpa menggunakan bra? #firstmom

penampung asi
9 Các câu trả lời

Hrs pake bra bun Saya jg pake penampung asi kyk gini anak sdh mau 5bulan krn asi saya alhamdulillah deres. Dinen sebelah, sebelahnya jg mancur mana si bayi sukanya nen smbil baring Sampe saya sumpel kapas lagi krn kalo kerlalu penuh jg rembes

harus pake bra bun, saya juga punya cma kdang klo lg nunduk ambil barang di bawah suka tumpah" lewat bolongan yg kecil itu pdhal bru sedikit asinya jd aku gapake lg krna kurang efektif menurutku, msih bsa tumpah smpe ke baju"

Saya baru aja beli breast shild gni bund pake bra. tp entah kenapa saya ngerasanya nyeri dan enggak nyaman, padahal silikon lho. mungkin krna yg saya pake agak murahan kali ya. mungkin ada harga ada kualitas.

12mo trước

wahh kalo gitu mending breastpad deh

bagus juga sih Bun buat busui nb soalnya klo asi lg deres2nya pas bobo keluar semua pke itu jg aman tp d lapisin spons atau kain ya biar enakan ga neken

harus pakai bra bun aku pakai yg merk makachoicebagus klau tduran g tmpah bun di aku enak nyaman puting lecet pun g sakit

gak bisa mom, sepengalaman sy pakai tetap harus pakai bra sih gak bisa nempel doang.

harus pake bra bun ga pake bra bisanya kalo saat puting lagi mancung bgtt

aku pakek ini udah 2 bulan bun dan harus pakek bra

aku pake ini, harus pake bra bun