Lilitan tali pusar

Bun ada yg punya pengalaman lilitan tali pusar di usia kehamilan 37/38 weeks, kira2 masih bisa lahiran normal apa ngga ya bun? Persiapan apa yg bisa di lakukan menjelang persalinan dg keadaan demikian. Bisa sharing pengalamannya bun 🙏

15 Các câu trả lời

sya Bun lilitan 1x .. dokternya bilang gapapa insyaallah bisa lahiran normal di puskesmas atau di klinik..

2y trước

bismillah bun sama2 doa semoga lancar bisa persalinan normal