Lilitan tali pusar

Hamil 37 weeks..kata dokter ada lilitan tali pusar dileher... Apakah kalau lahiran normal akan jadi lebih sulit??? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

Tergantung bu.. Tergantung pada panjang/pendeknya tali pusat dan erat/longgarnya lilitan tali pusat itu sendiri serta posisi janin itu sendiri apakah sdh kepala dibawah dan masuk panggul atau belum. Kalau lilitannya longgar dgn kondisi tali pusat yg panjang, Insya Allah ini bukan penyulit persalinan normal Bu.

kala hanya lilitan 1x dan longgar, masih mungkin lahiran normal