ASI muncrat

bun ada yg punya pengalaman kyk aku ga bun. Setiap bayi menyusu keluarnya ASI muncrat jd dia pasti tersedak. jadi klo mau nyusu harus dipompa dulu sampe keluarnya ga nyembur baru disusuin. ada yg punya pengalaman yg sama??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah asi lancar. Sama bun, saya jg kl lg penuh. Tp cm salah satu payudara aja. Saya nggak pompa, diminumin sambil posisi agak duduk dan siap2 tissu. Kl dia merasa asinya kencang, dia lepas sendiri, trs lanjut lg.. 😅

Alhamdulillah ASI nya lancar bun, dulu saya juga gitu bun. tapi dede bayi makin gede makin banyak mimiknya, makin pinter juga udah ga pernah tersedak lagi. ga perlu pompa2 lg sblm mimik.