Ketuban keruh

Bun ada yg punya pengalaman ketuban keruh ga? Terus pas dicek selanjutnya udah ga keruh udah normal lagi.. ada ga bund?

1 Trả lời

ada, dulu aku pas masuk tm2 ketuban keruh. sebab, aku ngga doyan minum, dan makannya sembarangan. makan pedas, makan mie instan, makan sate, sesuatu yg banyak minyaknya, konsumsi minuman berwarna (suka banget pulpy oranges dulu tuh). well, ada yg ngaruh ada yg engga, tapi pengalamanku begitu. pas udah rajin minum air putih, dan jaga makan sama makan buah2 yg mengandung air jadinya normal kembali.

1y trước

Iya bunda, aku sebenernya jga udah minum banyak gitu, cuma kemarin kontrol ketuban keruh bgt, sampe mingdep harus ada perbaikan, kalau engga nanti di sc kata dokternya.. makasih ya bunda jawabannya😊