ketuban keruh

aku udah 36w pas kontrol minggu lalu ketuban saya msh cukup dan normal, eh senin ini kontrol lagi tiba2 ketuban saya keruh dan ga cukup. gmn ya bun biar ketubannya ga keruh dan cukup lagi? apa emg suka berubah2 gitu?

3 Các câu trả lời

Biasanya kalo udah keruh dan berkurang hrs ada tindakan bun. Coba periksa kan ke dokter bun. Tkt kenapa2 debaynya

5y trước

Alhamdulillah semoga sehat terus ya bun

Harusnya masih bagus bu Saya juga sampai mau lahiran d cek ketuban masih bagus

Minum yg banyak bun... Cb lgsg ke dokter..

5y trước

Kok bs nempel gimana bun? Apa krna kurang ketuban n cairan