peyang sebelah

bun ada yg punya pengalaman kepala anaknya peyang sebelah? anakku baru 17 hari kalau tidur miring ke kiri terus, udah diganjel tetep aja ke kiri lagi bun, keliatan kepala sebelah kirinya peyang. ada yg punya solusi buat ngatasin peyang bun? apa masih bisa berubah? boleh sharing ya🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau aku sih bukan di ganjel bund, tapi misal di baby tidurnya miring kiri nah aku ganti posisi miring kanan, intinya sering ubah2 posisi tidur dan rajin stimulasi tummy time

2y trước

oke bun makasih