Posisi janin

Bun ada yg punya pengalaman janin usia 30minggu tapi posisinya masih sunsang dan ada lilitan dileher 1. Bagi tips dong bun biar kepala dedeknya bisa dibawah. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usia segitu masih bisa muter bun, coba banyakin sujud kalo lilitan saya belom tau jg, 2 bulan ini janinku jg masih ada lilitan tp aliran darah masih lancar sih jd kata dokter masih aman tp ngga ada salahnya jg sering diajak ngobrol bun biar dilepasin lilitannya

2y trước

aamiin..makasih bun sarannya ☺

ikut yoga aja bund dibidan kalo gak liat youtube insyallah membantu