Saran Asi yg seret habis sakit

Bun, ada yg punya pengalaman gak habis sakit' demam batuk, konsumsiobat, eh ASI nya jadi sedikit seret (maksudnya jumlah asiku berkurang)?? Saran dong Bun gimana cara balikin ASI nya biar normal lagi 🙃 #asi_ekslusif. #bantusharing ada #SeriusTanya

1 Trả lời

aku pernah bun, trs aku gempur lagi makan sayur sayuran+minum mom uung tp asi masih aja belum banyak kaya sebelum nya, lalu ku konsumsi susu mom uung deh alhamdulillah asiku deres lagi