Hamil kembar

Bun ada yg punya pengalaman atau lg hamil kembar kek aku gak? Ak jd was was bund krna hb ku rendah 🥲 pas ku tanya bidan dsruh banyakin mkan protein hewani, nabati. Tp tetep was was kira kira bkal nnbh hb ga ya ? Mohon sharingnya bund

9 Các câu trả lời

sama ku juga rendah 8.5 malah usia 30 week... di saranin minum etabion 1xsehari sama konsumsi buah naga...klo buah bit ga keminum 🥲🥲tapi alhamdulillah

coba makan buah bit bun wktu itu hb ku jg rendah 9,7 trs rajin makan buah bit, buah naga, sayur bayam cpet naikny bun

2mo trước

dijus bun, klo aku si dijus & dimakan bareng buah naga soallny buah bit rasany kurang enak bau tanah jg bun

hb ku rendah jg kmrn ka.. dsuruh mkn byk protein sama mnm tablet tmbhn drah 2x1

ubur2 bisa bunsay MALL MOI disupermarketnya jual 10ribuan perpack isinya banyak

makan rebusan telor bun, perbanyak sayur*an, hati ayam, buah naga bun

Biasanya disaranin cek lagi 2 pekan kemudian bun ..

perbanyak makan daging sapi ksmbing bund sama makan jeruk

2mo trước

Iya bund in lg ikhtiar bnyakin mkan daging sapi sma jeruk

ikhtiar aja dulu bu

sudah berapa wek bun

2mo trước

sama bun. saya hamil kembar. baru 27minggu. hb nya 10