Hb rendah

Disinikah ada bunda" yg mendekati persalinan tp hbnya rendah,? Sy was-was bunda soalnya hb sy rendah 9,5...

6 Các câu trả lời

Saya bun HB 9 tapi pas pembukaan 1 malah drop jadi 7 Mau gak mau nyari orang buat donor apalagi lagi pandemi susah nyari pendonor Akhirnya dapet dan di transpusi 2 labu darah

hb rendah krn kurangnya asupan zat besi bun...utk menaikannya bunda konsumsi daging merah/unggas,tahu,kacang2 an,bayam /sayuran hijau

5y trước

ya sm2 bun😊

Saya juga rendah bun.. tapi mudah"an bisa lahiran normal, sehat, selamat 🤲

sama Bun, tensi dan Hb ku jga rendah. smga lahiran nanti sehat dan selamat ya bund🙏🙏

makan sayur yg ijo" Bun, daging merah, buah naga, buah bit, daun kelor jg bisa

saya udh 34week tapi masih 8.5bun 🙄